quarta-feira, 25 de maio de 2016

Sanduíche Natural - #CantinaMissionária2016 - Receita Especial


      O prazo para a Cantina Missionária pode até estar no fim... mas se a sua UMEC ainda não participou, não se preocupe: ainda dá tempo! 

 A Coordenadoria de Produção e Venda de artigos preparou mais uma receitinha de sucesso pra servir de inspiração! E dessa vez numa vibe super saudável e muuuito gostosa!


 Sanduíche Natural 


 Você vai precisar de: 


  • Pão de forma 
  • Peito de frango cozido e desfiado
  • Alface e tomate
  • Creme de leite
  • Milho verde 
  • Batata palha


1. Recheio do pão:

          - Com o frango ja desfiado, adicione o creme de leite até ficar com consistência de um patê.

2. Para montar o sanduíche: 

       - Adicione uma porção generosa do recheio no pão de forma, use a alface e o tomate para a salada do pão, adicione milho verde e a batata palha. 

O Sanduíche Natural pode ser servido frio, assim já é possível leva-los para a Cantina já embalados em filme plástico (o que facilita muito a distribuição!). Ah, você também pode fazer um combo "sanduíche + suco de fruta"! 


Essa receita fez um sucesso no EMAC, garanto que não vai sobrar um!




Eita coisa boa! Com uma receita boa dessas, sua cantina vai ser um sucesso!

Postagens Relacionadas:

Camila Souza


O SENHOR É A NOSSA FORÇA, O NOSSO CÂNTICO E A NOSSA SALVAÇÃO!

Nenhum comentário:

Postar um comentário